Farina di Mandorle pelate
AB0AB
OVVGVWN
Farina di Mandorle pelate
Peso: 500 g Le nostre mandorle non sono oliate e infarinate onde evitare processi degenerativi.Sono solo secche e del loro sapore naturale
Biscotti Mandorla e Saraceno di LUX
Ingredienti:
◾250 g di Butter Ghee ◾500 g di farina Saraceno Fine ◾300 g di farina di Mandorle ◾200 g di dolcificante a piacere ◾1 bustina di lievito istantaneo per dolci ◾1 uovo
Preparazione:
Unire la farina di mandorle e la farina di Grano Saracano, aggiungete il dolcificante, il lievito, l’uovo ed il Ghee. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgetelo in una pellicola e ponetelo a riposare in frigo per mezz’ora. Riprendete l’impasto, stendetelo per bene e ricavatene dei biscotti. Metteteli su di una teglia coperta da carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti (fino a doratura). Fateli raffreddare a temperatura ambiente e serviteli in tavola.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Dato | Valore |
---|---|
Proteine | 21,22 g |
Valore energetico kcal | 591 |
Valore energetico kj | 2447 |
Carboidrati totali | 9,47 g |
Fibra alimentare | 10,9 g |
Grassi | 49,42 g |
Grassi saturi | 3,73 g |
zuccheri | 3,89 g |
Calcio (CA) | 267 mg |
Magnesio (MG) | 281 mg |
Potassio (K) | 712 mg |
Sale | 0,02 g |
Allergeni | Glutine, Arachidi, Sesamo, Soia e Frutta secca nel luogo di confezionamento e stoccaggio |
Informazioni Aggiuntive | Vitamina E 23,8 mg Prodotto naturalmente privo di glutine Non trattato con radiazioni ionizzanti Non può essere esclusa la contaminazione crociata No OGM Acidità <1% Aflatossine <10 PPA E.Coli Assente Lysteria <100 Ufc/g |