Fusilli di Grano Saraceno con Funghi e Panna
Ingredienti:
- 250 g di fusilli 300 g di funghi (champignon o porcini), puliti e affettati
- 1 cipolla, tritata 200 ml di panna vegetale (o panna da cucina)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale e pepe
- Prezzemolo fresco, tritato (per guarnire)
Procedimento:
- Cuoci i fusilli di grano saraceno in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolali e tienili da parte.
- In una padella, scalda l’olio extravergine di oliva e aggiungi la cipolla tritata. Soffriggi fino a quando diventa trasparente.
- Aggiungi i funghi affettati e cuoci finché non sono teneri e dorati. Aggiusta di sale e pepe.
- Versa la panna nella padella e mescola bene, portando a ebollizione. Lascia cuocere per qualche minuto fino a quando la salsa si addensa leggermente.
- Unisci i fusilli alla salsa di funghi e mescola per amalgamare bene.
- Servi caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato.
Prodotto da acquistare:
Fusilli 3 Colori Gluten Free