Fusilli di Grano Saraceno con Funghi e Panna

Ingredienti:

  • 250 g di fusilli 300 g di funghi (champignon o porcini), puliti e affettati
  • 1 cipolla, tritata 200 ml di panna vegetale (o panna da cucina)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale e pepe
  • Prezzemolo fresco, tritato (per guarnire)

Procedimento:

  1. Cuoci i fusilli di grano saraceno in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Scolali e tienili da parte.
  3. In una padella, scalda l’olio extravergine di oliva e aggiungi la cipolla tritata. Soffriggi fino a quando diventa trasparente.
  4. Aggiungi i funghi affettati e cuoci finché non sono teneri e dorati. Aggiusta di sale e pepe.
  5. Versa la panna nella padella e mescola bene, portando a ebollizione. Lascia cuocere per qualche minuto fino a quando la salsa si addensa leggermente.
  6. Unisci i fusilli alla salsa di funghi e mescola per amalgamare bene.
  7. Servi caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato.

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