Porridge senza cottura con Yogurt Greco e Frutta
Ingredienti:
- 50 g di fiocchi d’avena
- 150g di yogurt greco (magro)
- 100 ml di latte
- Frutta fresca a scelta
- 1 cucchiaino di miele o sciroppo d’acero Un pizzico di cannella
Procedimento:
- In una ciotola o barattolo, unisci i fiocchi d’avena, lo yogurt greco e il latte.
- Mescola bene e aggiungi la frutta fresca tagliata a pezzi.
- Se vuoi un tocco di dolcezza in più, aggiungi un cucchiaino di miele o sciroppo d’acero.
- Chiudi il contenitore e lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore o, preferibilmente, tutta la notte.
- Al mattino, dai una mescolata e gusta il tuo overnight oats direttamente dal barattolo!
Nota: Questo piatto è perfetto per una colazione veloce, nutriente e ricca di proteine, ideale per chi si allena e ha bisogno di energia duratura.
Prodotto da acquistare: