Pancake Proteici

Ingredienti:
• 100 g di farina di riso
• 2 albumi d’uovo
• 1 cucchiaio di proteine in polvere (preferibilmente gusto vaniglia)
• 100 ml di latte vegetale (mandorla, avena o soia)
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 cucchiaino di miele o dolcificante a piacere
• Frutta fresca per guarnire (opzionale)

Procedimento:

  1. In una ciotola, mescola la farina di riso, le proteine in polvere e il lievito.
  2. Aggiungi gli albumi e il latte vegetale e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Scalda una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto, formando un piccolo pancake.
  4. Cuoci a fuoco medio-basso finché non si formano delle bollicine in superficie, poi gira il pancake e cuoci l’altro lato.
  5. Ripeti fino a terminare l’impasto.
  6. Guarnisci con frutta fresca e un filo di miele se desideri.

Nota: Questi pancake sono ricchi di proteine e ideali come colazione pre o post-allenamento.

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Farina di Riso Top Quality Gluten Free

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