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  • Fusilli di Grano Saraceno con Funghi e Panna

    Ingredienti: 250 g di fusilli 300 g di funghi (champignon o porcini), puliti e affettati 1 cipolla, tritata 200 ml di panna vegetale (o panna da...
  • Bowl Proteica con Pollo e Ceci

    Ingredienti: 200 g di tris di risi integrali (riso rosso, riso nero, riso integrale)  200 g di petto di pollo 100 g di ceci cotti 1 avocado Spin...
  • Risotto Zucca e Funghi

    Ingredienti: 200 g di riso Arborio 300 g di zucca a cubetti 150 g di funghi (porcini o champignon) 1 cipolla piccola 1 spicchio d’aglio Brodo veg...
  • Porridge senza cottura con Yogurt Greco e Frutta

    Ingredienti: 50 g di fiocchi d’avena 150g di yogurt greco (magro) 100 ml di latte Frutta fresca a scelta 1 cucchiaino di miele o sciroppo d’acero...