-
di LUIGI LAMBRI
Ingredienti:
250 g di fusilli 300 g di funghi (champignon o porcini), puliti e affettati
1 cipolla, tritata 200 ml di panna vegetale (o panna da...
-
di LUIGI LAMBRI
Ingredienti:
200 g di tris di risi integrali (riso rosso, riso nero, riso integrale)
200 g di petto di pollo
100 g di ceci cotti 1 avocado Spin...
-
di LUIGI LAMBRI
Ingredienti:
200 g di riso Arborio
300 g di zucca a cubetti
150 g di funghi (porcini o champignon)
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
Brodo veg...
-
di LUIGI LAMBRI
Ingredienti:
50 g di fiocchi d’avena
150g di yogurt greco (magro)
100 ml di latte
Frutta fresca a scelta
1 cucchiaino di miele o sciroppo d’acero...
Usa le frecce sinistra/destra per navigare nella presentazione o scorri a sinistra/destra se stai utilizzando un dispositivo mobile